2007年 03月 02日
3月2日 |
こんばんは。
何かにつけて子供たちは、たこ焼き~ってよく言います。
夕方が超忙しかったためたこ焼き焼きます。(って旦那担当よw)
つまみに毎度恒例の鶏刺し。
豚足煮てみました。
ここ鹿児島では豚足がスーパーに陳列してあります。
えっ!?どこでもあるって!?
そうだったらすみません。
コラーゲンたっぷり肌がプリプリなりそうです(#⌒∇⌒#)ゞ
何かにつけて子供たちは、たこ焼き~ってよく言います。
夕方が超忙しかったためたこ焼き焼きます。(って旦那担当よw)
つまみに毎度恒例の鶏刺し。
豚足煮てみました。
ここ鹿児島では豚足がスーパーに陳列してあります。
えっ!?どこでもあるって!?
そうだったらすみません。
コラーゲンたっぷり肌がプリプリなりそうです(#⌒∇⌒#)ゞ
by keiko-kitchen
| 2007-03-02 19:45
| 料理