2006年 10月 19日
10月19日 |
最近旦那不在のため料理といった料理してません><
17日のご飯紹介します。
あら大根
ゆで卵のかき揚げ
マーボー豆腐
大豆といりこを絡めたもの
最近職場であら大根が流行ってます。
なんでうちも流行にのって・・。
お、おいしいです!!!
またまた節約料理!メインになる一品紹介。
ゆで卵のかき揚げの作り方
ゆで卵を作る
荒く刻む
しいたけ、ハムを混ぜ天ぷらの要領で揚げる。
これもおいしいですしメインになるからお勧めです☆
17日のご飯紹介します。
あら大根
ゆで卵のかき揚げ
マーボー豆腐
大豆といりこを絡めたもの
最近職場であら大根が流行ってます。
なんでうちも流行にのって・・。
お、おいしいです!!!
またまた節約料理!メインになる一品紹介。
ゆで卵のかき揚げの作り方
ゆで卵を作る
荒く刻む
しいたけ、ハムを混ぜ天ぷらの要領で揚げる。
これもおいしいですしメインになるからお勧めです☆
by keiko-kitchen
| 2006-10-19 18:20
| 料理